Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Компания Lg Разрабатывает Собственную Vr-гарнитуру Совместно С Valve

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Похоже, что набирающая популярность технология виртуальной реальности не даёт покоя руководству крупных компаний. Вот и южнокорейская

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

подключилась к «гонке вооружений», причём не в одиночку, а заручившись поддержкой легендарной компании Valve. Как вы уже знаете, ранее Valve помогла HTC с разработкой гарнитуры Vive, а в данный момент, если верить словам

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, инженеры компании работают над собственными контроллерами для виртуальной реальности, а также разрабатывают целых три крупнобюджетных игры для VR.


Компания LG обратилась к Valve потому, что у последней в арсенале есть уже зарекомендовавшая себя в деле технология отслеживания движений в пространстве Steam VR. На самом деле, это уже не первая попытка южнокорейского производителя электроники выйти на VR-рынок. В прошлом году имела место быть попытка продать владельцам смартфонов G5 мобильную гарнитуру под названием VR 360. Правда, об этом гаджете все забыли буквально на следующий день после анонса. И вот год спустя LG вновь предпринимает попытку откусить хотя бы небольшой кусочек от формирующегося перспективного рынка.

На сегодняшний день о новой гарнитуре практически ничего не известно. Но представители компании LG обмолвились о том, что это будет «высокоточный VR-опыт следующего поколения». Что имеется в виду под этими словами – представить сложно. Может быть, речь идёт о матрице огромного разрешения, которая, наконец, позволит избавиться от так называемого screen-door-эффекта и огромных пикселей? Или же имеется в виду совершенно новый подход к отслеживанию перемещений пользователя в пространстве? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже на днях в рамках закрытой пресс-конференции на выставке GDC 2017.
 
Вверх