Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Компания Nvidia Представила Флагманскую Видеокарту Geforce Gtx 1080 Ti

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

После того как в прошлом году компания NVIDIA представила новую линейку видеокарт на базе архитектуры Pascal во главе с моделями

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

и

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, было лишь вопросом времени, когда на свет появится карта с пометкой Ti в названии. В рамках выставки GDC 2017, где ежегодно собираются представители игровой индустрии, была представлена видеокарта GeForce GTX 1080 Ti, являющаяся усовершенствованным вариантом предыдущей номерной модели.



Президент NVIDIA Хуан Жэньсюнь заверил присутствующих на презентации, что GTX 1080 Ti на 35% производительнее обычной GTX 1080. Карта снабжена 11 гигабайтами GDDR5X-памяти, 352-битной шиной и 3584 графическими ядрами. Более того, новый флагман компании даже быстрее, чем безумно дорогой Titan X за 1200 долларов. Пиковая производительность карты находится на отметке в 11,5 терафлопс, тогда как Titan X выдаёт лишь 11 терафлопс. Требования по теплоотводу новой видеокарты, как и в случае с Titan X, составляют 250 Вт.


Любители играть в современные видеоигры на ультранастройках графики должны начать откладывать деньги уже сегодня, ведь GTX 1080 Ti поступит в продажу с 5 по 10 марта (точный день старта продаж пока не был назван) и обойдётся поклонникам максимальной производительности в 699 долларов. Но, помимо всего прочего, есть и ещё одна отличная новость: обычная GTX 1080 с выходом флагмана подешевеет примерно на 100 долларов.
 
Вверх