• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Корейский хакер законно заработал 225 000 долларов всего за два дня

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Сообщения
1,151
Симпатии
222
Баллы
155
VK
Корейский хакер законно заработал 225 000 долларов всего за два дня
Взлом браузера Internet Explorer 11 (65 000 $), Safari (50 000 $), Chrome (75 000 $), методика взлома ОС через Chrome бета-версии и финальным билдом (35 000 $).

В этом году особо отличился хакер Джун Хун Ли из Южной Кореи, также известный под своим псевдонимом lokihardt. Молодой человек был просто в ударе, поэтому выявлял одну уязвимость за другой. Сначала он сломал браузер Chrome, заработав на этом 75 000 долларов. Затем продемонстрировал, как с помощью этого же браузера можно организовать широкомасштабную атаку на операционную систему, получив за это ещё 25 000 долларов. Завершающим штрихом стало его доказательство того, что данная методика работает как в случае с бета-версией браузера, так и в финальным билдом. За это жюри наградили его дополнительными 10 000 долларов.

Но этого корейскому гению показалось мало. Он уложил на лопатки Internet Explorer 11, заработав на этом 65 000 долларов. Затем хакер прошёлся по Safari, получив за взлом браузера Apple дополнительные 50 000 долларов в свою копилку. Заработав в общей сложности 225 000 долларов за два дня конкурса, Джун Хун Ли наконец расслабился и перевёл дыхание.
 
L Оффлайн

lksdjfk

Новичок
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
18
Пишу просто так, чтобы выполнить ваши дибильные правила, оставить 15 сообщений непонятно для чего....
 
Вверх Снизу