Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Lenovo Готовит Обновленную Версию Motorola Razr V3

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Похоже, что компания Lenovo повторит стратегию новой Nokia по

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

легендарных телефонов прошлого поколения.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственных достоверных источников, стильная раскладушка Motorola RAZR V3 вернется в продажу благодаря усилиям Lenovo — нового владельца бренда. Ожидается, что обновленная модель 2017 года получит современный внешний вид, операционную систему Android и некоторые дополнительные функции. Более конкретных деталей о RAZR V3 (2017) представители Reuters не раскрывают.

Примечательно, что сама Lenovo ранее уже

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

на возможный перезапуск популярной в прошлом модели телефона. На официальном канале Moto в YouTube по-прежнему доступен видео-тизер, намекающий на возвращение раскладушки серии RAZR в будущем. Публикация ролика датирована 19 мая 2016 года. Датой предполагаемого анонса тогда было 9 июня 2016 года. Но в этот день не произошло ровным счетом ничего.

Напомним, в свое время — в 2004 году — раскладушка Motorola RAZR V3 произвела революцию на рынке мобильных устройств. Общее количество проданных копий телефона в течение 2004-2005 годов составляет более 130 млн единиц. Это был колоссальный успех Motorola.
 
Вверх