Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Личный Телефон Гитлера Был Продан За $243 Тыс.

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47
19 февраля этого года личный телефон

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

был продан на аукционе за $243 тыс. Продажа с молотка состоялась в американском городе Чесапик Сити, штат Мэриленд. Организатором торгов выступил аукционный дом Alexander Historical Auctions.


Оценочная стоимость лота составляла $200-300 тыс, сообщил представитель аукционного дома Андреас Корнфилд (Andreas Kornfeld). Имя покупателя не сообщается. Личный телефон Гитлера был выставлен на продажу родственниками британского военного Ральфа Рейнера (Ralph Rayner), который умер в 1977 году. Согласно словам потомков Рейнера, в конце войны британец прибыл в Берлин для связи с советскими солдатами. В знак благодарности представители Красной армии показали убежище, где скрывался Гитлер в последние дни своей жизни. Там же они подарили Ральфу Рейнеру телефон с красной окраской.


Представители аукционного дома заверяют, что проверили эту историю на подлинность — найденная информация в виде текстовых данных и фотографий подтверждает слова потомков британского военного. Согласно официальным данным Alexander Historical Auctions, телефон выполнен из черного бакелита. На корпусе выгравированы имя фюрера и орел со свастикой — символ Третьего рейха. Экспертиза показала, что аппарат был создан в 1940 году на заводах Siemens.
 
Вверх