Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Listview С Расширенным Функционалом Нужен

Yaroslav

Новичок
Регистрация
19 Янв 2016
Сообщения
20
Баллы
30
Возраст
39
Всем привет, Может кто знает ListView хорошой компонент, работает с даннами но в нем нехватает кнопок (как в примере при слайде влево открываются дополнительные кнопки) В лист боксе вроде как можно настраивать вид как угодно с любыми дополнительными копками итд. но он не подключается к датасорс получается его надо вручную обновлять...... Возможно есть расширенные компаненты сторонних разработчиков для фаирманки?
upload_2016-1-22_18-23-52.png
 

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
тутскорейвсего ListView in Firemonkey
 

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,246
Баллы
155
Всем привет, Может кто знает ListView хорошой компонент, работает с даннами но в нем нехватает кнопок (как в примере при слайде влево открываются дополнительные кнопки) В лист боксе вроде как можно настраивать вид как угодно с любыми дополнительными копками итд. но он не подключается к датасорс получается его надо вручную обновлять...... Возможно есть расширенные компаненты сторонних разработчиков для фаирманки?
Посмотреть вложение 282
есть у меня такой омпонент,для rad studio XE7,XE8,XE10. Но скажем так,что я его купил.
 

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,246
Баллы
155

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,246
Баллы
155
Вверх