• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Медицинский Аппарат Самодиагностики Wellpoint Сможет Подменить Медсестёр

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,063
282
155
48

Бельгийская компания BeWell создала аппарат, позволяющий пациенту пройти первичный медицинский осмотр перед приёмом у доктора. Пока человек сидит в очереди, он мог бы проводить время с большей пользой. Просмотр журналов и разглядывание потолка в коридоре никак не помогут врачу, а вот замер давления, пульса и веса, наоборот, избавит медицинский персонал от необходимости выполнять эти рутинные задачи, позволив сосредоточиться на более важных вещах.


Киоск WellPoint полностью самодостаточен, поэтому всё, что нужно, он делает без посторонней помощи. Замеры он тоже проводит быстро. На всё у него уходит около трёх минут, тогда как медсестре для этого требуется больше времени. Чтобы пройти обследование, нужно присесть около стенда и показать ему свою медицинскую ID-карту, после чего просунуть руку в измеритель давления и активировать аппарат.


Разработчики сообщают, что в будущем WellPoint сможет брать анализы крови и научится измерять в ней уровень сахара. Годовое обслуживание одного такого киоска обойдётся медицинскому учреждению примерно в восемь тысяч долларов.