Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Мессенджер «аллё» Удален Из Магазинов Приложений

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Анонсированный две недели назад

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

оказался не готов к полноценному использованию и сегодня был удален разработчиком из публичного доступа на неопределенный срок.


Причиной для удаления из магазинов приложений iOS и Android стало большое количество негативных отзывов пользователей, которые при использовании сервиса сталкивались со множественными ошибками. Так, например, иногда не удавалось совершать звонки, а возможности отправки текстовых сообщений и вовсе не было.
«Мы благодарны первым пользователям за обратную связь, замечания обязательно будут учтены, чтобы сделать сервис лучше. Планируем тщательно проанализировать отзывы и доработать сервис для повышения удобства использования. О возобновлении работы «Аллё» сообщим дополнительно», — заявил представитель «Ростелекома»​
Учитывая, что разработчики не собирались выпускать обновление в ближайшее время, которое устранило бы имеющиеся недостатки, ошибок в «Аллё» слишком много и они требуют серьезного анализа. Как «Ростелеком» намерен вернуть и без того небольшую аудиторию своего приложения и удастся ли это совершить — неизвестно.
 
Вверх