Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Модуль Linc Превращает Смартфон Moto Z В Рацию

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
В ноябре прошлого года Motorola анонсировала конкурс на лучшие модули MotoMods для смартфонов линейки Moto Z. Недавно были

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, каждый из которых может стать официальным аксессуаром для флагманского смартфона. Все участники зарегистрировали свои MotoMods на краудфандинговой платформе Indiegogo, но лишь некоторым удалось заполучить финансовую поддержку. Среди них – рация Linc: Smart Walkie Talkie.

Linc – небольшой модуль, который превращает смартфон Moto Z в рацию. Это позволит его владельцу оставаться на связи в пределах 10 км в местах, где нет интернета и соединения с сотовым оператором. Linc работает на частотах 22 каналов FRS/GMRS диапазона, включая 121 приватную линию. Это позволит без проблем общаться даже в оживленных местах.


Модуль также имеет кнопку вызова экстренной помощи, поддерживает двустороннюю связь с рациями других производителей с помощью шлюза RoIP (Radio over IP). А благодаря специальному мобильному приложению пользователь смартфона Moto Z с рацией Linc сможет отправлять SMS-сообщения и GPS-данные, получать доступ к погодным службам и многому другому без сотовой связи.

Аксессуар поставляется с батареей емкостью 1500 мАч, которая позволяет ему проработать до 20 часов в режиме ожидания. Несмотря на то, что Linc позиционируется как модуль для Moto Z, рация может работать с любым Bluetooth-совместимым устройством. Если краудфандинговая кампания для Linc завершится успешно, стоимость модуля составит $99.
 
Вверх