Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Мужчина Умер После Поимки Редкого Покемона В Pokemon Go

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47
Каждая связанная с реальным миром игра уже потенциально опасна для геймеров, что уже несколько раз доказала Pokemon GO. Ловцов виртуальных покемонов в реальном мире уже

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Теперь жуткий случай произошел в Сингапуре, где мужчине удалось поймать одного из редчайших покемонов, но после этого человек скончался от сердечного приступа.

Лян Вэймин, сингапурец 67 лет, поймал редкого покемона Лапраса (Lapras) у местной гостиницы Marina Bay Sands, куда он часто отправлялся за «карманными монстрами». Мужчина ушел на ловлю виртуальных существ еще утром, но только вечером его жене позвонили из больницы, где Лян находился в критическом состоянии. Позже пенсионер скончался из-за сердечной недостаточности. Вдова утверждает, что именно поимка редкого покемона вызвала приступ. Местное издание Lianhe Wanbao отмечает, что Лян Вэймин и его семья знали о проблемах со здоровьем.


Инцидент случился еще 26 февраля, но широкую известность обрел только недавно. Согласно информации от полиции и жены погибшего, Лян Вэймин достиг 28 уровня в Pokemon GO и поймал более 20 «карманных монстров».

Напомним, игра Pokemon GO в июле 2016 года и стала самым популярным мобильным развлечением. Но спустя несколько месяцев аудитория игры сильно сократилась.
 
Вверх