Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Новая Sd-карта Sony Получила Рекордную Скорость Чтения И Записи

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания Sony представила самую быструю в мире карту памяти

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Новинка пополнила ряды серии SF-G и называется SF-G128 SDXC UHS-II.

SF-G128 предназначена для современных беззеркальных DSLR-фотоаппаратов, поддерживающих интерфейс UHS-II. Благодаря ей можно делать фотографии и снимать видео с разрешением 4K в режиме высокоскоростной непрерывной съемки. Ключевой особенностью новой SD-карты является скорость (класс 10) — это сверхбыстрые 299 МБ/c для записи и 300 МБ/c для чтения данных. Для профессионалов это будет весьма кстати — карта способна передавать и читать файлы больших размеров за считанные секунды. Объем памяти доступен в трех вариантах: 32, 64 и 128 ГБ. Также специально для SF-G128 Sony разработала новый алгоритм, предотвращающий потерю скорости при записи данных даже после повторного начала серийной съемки.

Корпус у новой SD-карты японского производителя максимально защищенный — ударопрочный, водонепроницаемый, термостойкий и даже невосприимчивый к рентгеновскому излучению. Габариты: 24х32х2,1 мм.

Самая быстрая в мире SD-карта Sony SF-G128 SDXC UHS-II поступит в розничную продажу в марте 2017 года. Официальная цена пока остается неизвестной.
 
Вверх