Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Новые Флагманы Sony — Xperia Xz Premium И Xperia Xzs

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Помимо

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, компания Sony привезла на MWC 2017 два флагманских устройства — Xperia XZ Premium и Xperia XZs. Оба гаджета получили мощнейшие технические характеристики и премиальный дизайн вкупе с качественными материалами корпуса.


Sony Xperia XZ Premium вобрал в себя все возможные инновации из мира мобильных технологий. Аппарат обладает 5,5-дюймовым экраном с высочайшим разрешением — 4K HDR (3840×2160 пикселей). Ни в каком другом устройстве сейчас нет аналогов такому дисплею. Экран и задняя панель прикрыты практически единым куском защитного стекла Gorilla Glass 5. Получается корпус, который обрамлен стеклом. Все это выглядит очень эффектно и стильно, особенно загнутые грани устройства. Корпус защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68.


Также Sony удалось заполучить процессор Qualcomm Snapdragon 835, который оккупировала Samsung для своего Galaxy S8. А вот на оперативную память японцы немного скудны — во флагмане установлено «всего» 4 ГБ. Их должно хватить для всех задач.

Камера — одна из ярких особенностей флагмана. В Xperia XZ Premium установлена новая матрица на 23 мегапикселя собственного производства компании Sony. Основная фишка камеры — замедленная съемка видео с частотой кадров 960FPS при разрешении 1280×720 пикселей. Это большое достижение для мобильной видеосъемки. Поддерживается запись видео в разрешении 4K.

Все это добро весит немало — целых 195 граммов. Но зато в корпус поместилась батарея на 3 230 мАч, которая заряжается по USB Type-C и поддерживает технологию Quick Charge 3.0.


Если модель Xperia XZ Premium — это чистый класс люкс, то Xperia XZs — это более привычный флагман. Смартфон получил экран на 5,2 дюйма (1920×1080 пикселей) и не самый новый процессор Qualcomm Snapdragon 820. Камера чуть похуже — 19 мегапикселей, но тоже способна записывать замедленное видео или с разрешением 4K.

Xperia XZs и Xperia XZ Premium, фото — The Verge


Фронтальная камера в обоих флагманах не менее качественная. Она обладает разрешением матрицы 13 мегапикселей. Релиз Xperia XZ Premium отложен до тех пор, пока Sony разрешат использовать Snapdragon 835, а вот Xperia XZs поступает в продажу уже в апреле этого года.
 
Вверх