Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Первый Процессор Intel С Графикой Amd Выйдет В 2017 Году

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Кайл Беннет (Kyle Bennet), главный редактор портала Hard OCP развил декабрьские слухи о том, что компания

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в своих процессорах. По информации Беннета, первый такой чип будет представлен до конца 2017 года.

Напомним, в декабре 2016 года тот же источник сообщил, что Intel купила лицензию на использование графических технологий AMD в собственных процессорах. До сих пор эта информация официально не подтвердилась, но Intel и не стала ее опровергать. Теперь Кайл Беннет утверждает, что первым продуктом Intel с технологиями AMD станет процессор на архитектуре Kaby Lake. Совсем недавно, на выставке CES 2017 компания

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

этого поколения. Возможно, что процессор с графической подсистемой AMD Radeon войдет в одну из серий Kaby Lake.

Источник слухов не исключает, что Intel создает чипсет с выделенным графическим чипом (MCM). Таким образом, графика AMD Radeon будет расположена на плате отдельно от самого чипа. Скорее всего, такой процессор будет представлен в среднем ценовом сегменте для моноблочных компьютеров или ноутбуков. Бизнес-сегмент и любителей мощных компьютеров вряд ли заинтересует подобное решение.
 
Вверх