Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Первый В Мире Графеновый Аккумулятор Скоро Появится В Продаже

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Технологию производства аккумулятора с добавлением

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

(модификация углерода, отличающаяся большой теплопроводностью) представила компания Huawei в конце 2016 года. Пока мы ждали от нее появления

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

для мобильных устройств, другой китайский стартап WPG запустил краудфандинговую кампанию по выпуску внешних аккумуляторов на графене.

Графен, входящий в состав литий-ионных аккумуляторов, не позволяет им перегреваться и увеличивает жизненный цикл батарей практически вдвое. Внешне графеновый аккумулятор WPG не отличается от других батарей.


Устройство предлагается в двух вариантах – на 5 000 и 10 000 мАч. Обе версии работают в режимах 12В / 5A, 5В / 3A, 9В / 2A, 12В / 1,5A, поддерживают функцию быстрой зарядки, благодаря которой портативную батарею можно зарядить всего за 10 минут. Максимальная выходная мощность аккумулятора составляет 18Вт.


Чтобы начать производство графеновых аккумуляторов, их создателям требуются средства в размере 100 тыс. юаней ($14,5 тыс.). На текущий момент уже собрано 243 тыс. юаней ($35,3 тыс.), и эта сумма продолжает расти. Сбор средств завершится 18 февраля. Первые покупатели, сделавшие взнос, получат устройство за 179 юаней ($26). Ожидается, что в продажу графеновые аккумуляторы WPG поступят в серебристом, золотом и черном цветовых вариантах.
 
Вверх