• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Подключению Интернет-магазина К Платежному Шлюзу Сбербанк

triamera977 Оффлайн

triamera977

Homo habilis
Принятый Кодер
Регистрация
27 Апр 2015
Сообщения
81
Симпатии
12
Баллы
60
#1
Всем привет. Нужна ваша помощь. Пытаюсь настроить работу платежного шлюза сбербанка на сайте. отправляю запрос
Код:
<?php
$userName = "ххх";
$password = "ххх";
$orderNumber = md5(uniqid(rand(),1));
$amount = 99000;
$returnUrl = "http://ххх.com";
 $curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'https://3dsec.sberbank.ru/payment/rest/register.do');
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'amount='.$amount.'&language=ru&orderNumber='.$orderNumber.'&password='.$password.'&returnUrl='.$returnUrl.'&userName='.$userName.'&jsonParams={"orderNumber":1234567890}&pageView=DESKTOP&expirationDate=2014-09-08T14:14:14&merchantLogin=ххх');
$out = curl_exec($curl);
echo $out;
curl_close($curl);
?>
и получаю результат обработки запроса в виде JSON объекта на странице сбера:
Код:
{"orderId":"70906e55-7114-41d6-8332-4609dc6590f4","formUrl":"https://server/application_context/merchants/test/payment_ru.html?dOrder=70906e55-7114-41d6-8332-4609dc6590f4"}
Незнаю как, но пользователя нужно перенаправить на formUrl. Подскажите кто - нибудь((
 
triamera977 Оффлайн

triamera977

Homo habilis
Принятый Кодер
Регистрация
27 Апр 2015
Сообщения
81
Симпатии
12
Баллы
60
#2
header("Location: ".json_decode($out, true)["formUrl"]);
 
Вверх Снизу