Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Поиск Музыки Mp3 На Компьютере

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
mp3.JPG
Выбираем диск или директорию, можно также вписывать путь где хранится музыка ,прогррама выдаст весь список файлов с раширением mp3, для проигрывания музыкальных файлов просто нажмите на нужную ссылку.
Скачать:

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 

Вложения

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Регистрация
1 Мар 2015
Сообщения
1,244
Баллы
155
Посмотреть вложение 82
Выбираем диск или директорию, можно также вписывать путь где хранится музыка ,прогррама выдаст весь список файлов с раширением mp3, для проигрывания музыкальных файлов просто нажмите на нужную ссылку.
Скачать:

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Исходника не будет?:(
 

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Исходника не будет?:(
Можно и код, только я думал тут программы готовые а не кода для программ это в другом разделе.
C++:
procedure FindFiles(FilesList: TStringList; StartDir, FileMask: string);

var

  SR: TSearchRec;

  DirList: TStringList;

  IsFound: Boolean;

  i: integer;

begin

  if StartDir[length(StartDir)] <> '\' then

    StartDir := StartDir + '\';

    IsFound := FindFirst(StartDir + FileMask, faAnyFile - faDirectory, SR) = 0;

  while IsFound do

  begin

    FilesList.Add(StartDir + SR.Name);

    IsFound := FindNext(SR) = 0;

  end;

  FindClose(SR);

    DirList := TStringList.Create;

  IsFound := FindFirst(StartDir + '*.*', faAnyFile, SR) = 0;

  while IsFound do

  begin

    if ((SR.Attr and faDirectory) <> 0) and (SR.Name[1] <> '.') then

      DirList.Add(StartDir + SR.Name);

    IsFound := FindNext(SR) = 0;

  end;

  FindClose(SR);

    for i := 0 to DirList.Count - 1 do

    FindFiles(FilesList, DirList[i], FileMask);

  DirList.Free;

end;



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var

  FilesList: TStringList;

  i: integer;

begin

  FilesList := TStringList.Create;

  try

    FindFiles(FilesList, EditStartDir.Text, '*.mp3'); <----  здесь можно ставить что ищем.

    ListBox1.Items.Assign(FilesList)

    Label1.Caption := 'Найдено файлов: ' + IntToStr(FilesList.Count);

    Label1.Visible := True;

    if FilesList.Count = 0 then

    ShowMessage('Ничего не найдено');

  finally

    FilesList.Free;

  end;

end;

procedure TForm1.ListBox1DblClick(Sender: TObject);

Var

  s: String;

begin

  s := Form1.ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex];

  ShellExecute(0, 'open', PChar(s), nil, nil, SW_SHOW);

end;
 
Последнее редактирование:

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Вверх