Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Правительство Великобритании Планирует Постройку Космодрома

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Члены парламента Великобритании рассматривают возможность постройки первого космодрома в стране. В начале февраля там начали создавать фонд, цель которого — поддержка частных космических компаний, а сейчас власти готовят законопроект, согласно которому уже через три года в Великобритании будет налажена соответствующая инфраструктура.


Космическое агентство Великобритании собирается разработать новые правила регулирования и финансирования отрасли, которые позволят уже к 2020 году построить собственный космодром. Предполагается, что через три года в стране будут созданы собственные стартовые площадки, позволяющие запускать в космос спутники и пилотируемые корабли для проведения научных экспериментов.

Tech Times

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, что Великобритания интересуется перспективой использования мини-спутников, которые можно без больших затрат и проблем запускать в космос. Небольшие космические аппараты сможет себе позволить практически любая частная компания, а это значит, что при наличии соответствующей инфраструктуры проводить космические исследования сможет большое число желающих.
 
Вверх