Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Представлен Blackberry Keyone — Новый Клавиатурник С Android

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Ранее в этом году компания

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в рамках выставки CES 2017. Тогда не были известны ни характеристики, ни даже официальное название гаджета. В рамках предварительного мероприятия на

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, куда уже отправилась наша редакция, официально представили BlackBerry KEYone — новый смартфон с физической клавиатурой и операционной системой Android.


Напомним, китайский производитель TCL теперь имеет права на выпуск смартфонов под брендом BlackBerry. Ранее эта компания уже представила два полностью сенсорных аппарата с шильдиком легендарного канадского производителя —

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

и

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Новый BlackBerry KEYone стал третьим партнерским устройством от TCL. В отличие от предыдущих моделей, новинка получила классическую аппаратную клавиатуру от BlackBerry с сенсорным слоем и сканером отпечатка пальца в кнопке пробела.


BlackBerry KEYone обладает необычным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма при разрешении 1620×1080 пикселей (соотношение сторон 3:2). Корпус обрамлен алюминиевой рамкой, а сзади расположилась привычная для BlackBerry пластиковая крышка с приятной на ощупь текстурой. За производительность отвечает хорошо оптимизированный и мощный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с графическим чипом Adreno 605. Емкость аккумулятора составила неплохие 3 500 мАч — этого должно хватить на день с лишним активного использования, учитывая не самый большой экран. Поддерживается быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 3.0.


Также в TCL хорошо поработали над камерой — в BlackBerry KEYone установлен 12-мегапиксельная матрица Sony IMX378. Такой же сенсор представлен во флагманских Google Pixel. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat с предустановленными сервисами BlackBerry и дополнительным слоем безопасности. Цена и дата начала продаж пока не называются. Возможно, эту информацию раскроют по ходу проведения выставки MWC 2017.
 
Вверх