Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Представленный Honor 8 Lite Оказался Аналогом Huawei P8 Lite (2017)

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
На проходящем сегодня мероприятии в Пекине компания Huawei представила смартфон Honor 8 Lite. Как и ожидалось, новинка является аналогом обновленной версии

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

На этот раз Huawei постаралась придать Honor 8 Lite премиальный вид, покрыв смартфон 12-слойным стеклом с зеркальным покрытием.


Устройство оснащено 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, чипсетом Kirin 655, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Более производительная версия имеет 4 ГБ ОЗУ и 32 / 64 ГБ флеш-памяти. В качестве основной камеры установлен 12-мегапиксельный модуль с диафрагмой f/2.2, фронтальная камера получила сенсор на 8 мегапикселей с широкоугольным объективом. Для селфи-съемки в условиях недостаточного освещения используется подсветка экрана.

Из других особенностей смартфона стоит отметить поддержку карт памяти microSD объемом до 128 ГБ, сканер отпечатков пальцев, аккумулятор на 3000 мАч и актуальную версию фирменной оболочки EMUI 5.0 на базе Android 7.0 Nougat.

Как видим, аппарат в точности такой же, как и недавно представленный Huawei P8 Lite (2017), даже внешне оба смартфона практически неотличимы. Вполне возможно один из них будет доступен только на внутреннем рынке. В продажу устройство поступит в четырех цветовых вариантах: черном, золотом, голубом и белом. Стоимость Honor 8 Lite составит 1 099 юаней ($160) за базовую версию, 1 399 юаней ($203) за версию с 4 / 32 ГБ и 1 599 юаней ($232) за вариант с 4 / 64 ГБ памяти. Новинка появится в продаже уже в этом месяце.
 
Вверх