Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Приложение Faceapp Для Изменения Мимики Вышло На Android

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
В прошлом месяце в магазине приложений App Store появилось приложение FaceApp, которое с помощью нейронных сетей меняет человеческую мимику. Теперь эта программа доступна и владельцам Android-устройств.

FaceApp очень похоже на другое популярное приложение

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, которое использует технологию искусственного интеллекта для наложения художественных стилей на фотографии.

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

отправляет исходное изображение на удаленный сервер, где происходит его обработка. При этом содержание снимка также меняется. Так, например, угрюмого человека можно превратить в счастливого.


Приложение позволяет пользователям добавить улыбку, сделать лицо моложе или старее и даже поменять пол. Естественно, результаты могут быть непредсказуемыми. Загруженные фотографии хранятся на серверах компании и после применения фильтров удаляются. В отличие от других подобных программ, FaceApp не требует подозрительных разрешений.

Разработчиком FaceApp является российская компания Wireless Lab. Ее исполнительный директор Ярослав Гончаров, ранее занимавший руководящую должность в «Яндексе», планирует и далее разрабатывать возможности обработки изображений нейронными сетями. Вполне возможно, что в ближайшем будущем они будут реализованы в рамках приложения FaceApp. Вопрос монетизации программы пока не рассматривается.
 
Вверх