Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Процессоры Поколения Amd Ryzen Выйдут В Марте

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
В конце прошлого года компания AMD

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Как и ожидалось, поставки нового чипа начнутся в первом квартале 2017 года, а точнее — в марте. Об этом сообщила генеральный директор компании Лиза Су (Lisa Su).

Процессоры AMD Ryzer из линейки Zen позиционируются как флагманские чипы для ПК. Новые AMD Ryzer слабее аналогов от Intel, однако компания делает ставку на другие характеристики процессора. Самый мощный чип от AMD потребляет гораздо меньше энергии, чем ближайший конкурент — Intel Core i7-6700K — 95 Вт против 140 Вт соответственно. Ожидается, что AMD Ryzer поступит в продажу по сравнительно низкой цене.


Согласно слухам, во второй половине 2017 года компания AMD запустит новую линейку процессоров с кодовым названием «Raven Ridge». Чипы этой серии ориентированы на ноутбуки. Они построены на той же архитектуре, что и «старшие» AMD Ryzer поколения Zen. Такие процессоры будут гибридными (со встроенным видеоускорителем), что позволит снизить общее энергопотребление и стоимость самих чипов.

Помимо всего прочего, во втором квартале этого года компания представит Vega — новое поколение графической архитектуры. Эту информацию AMD подтвердила официально.
 
Вверх