• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Робот Sally Умеет Делать Тысячу Салатов

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48

Пока глупые «мешки с костями» продолжают репостить в социальных сетях рецепты салатов на скорую руку, роботы уже вовсю

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, с ходу предлагая клиентам более тысячи различных видов салатиков. Разработка компании Chowbotics умеет строгать их практически без посторонней помощи и благодаря этому свойству уже смогла заинтересовать инвесторов, вложивших в робота-повара Sally пять миллионов долларов.


Впрочем, мечтать о таком помощнике на кухне пока рановато, ведь в текущем своём состоянии Sally в обычной квартире точно не поместится, зато эта красотка отлично подойдёт для заведений общепита и скоро сможет строгать салаты в ресторанах, кафе, гостиницах или больничных столовых.

Дипака Секара, глава Chowbotics, уверен, что их роботы начнут продаваться уже этой весной, и прогнозирует скорое появление подобных устройств в обычных домах, просто сначала нужно немного подождать. Примерно так было с домашними ПК. Сначала появились большие машины, затем их размеры уменьшились, а в итоге персональный компьютер уже запросто помещается в небольшую коробочку размером с флешку.

Роботов Sally уже трудоустроили в несколько ресторанов Калифорнии и Сан-Франциско. Там они уже через несколько недель начнут «проходить стажировку».