Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Российские Разработчики Из Hoversurf Протестировали Универсальную Летательную Платформу

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Российские разработчики из компании Hoversurf провели тестирование своего универсального байка-квадрокоптера. Как они уже обещали ранее, демонстрация возможностей состоялась в начале 2017 года, и, похоже, всё прошло удачно.


Небольшая частная компания создала индивидуальный воздушный транспорт, способный поднять в воздух одного человека, и доказала, что персональный летательный аппарат – не совсем уж и футуристичное средство передвижения. Напротив, очень скоро такие машины могут стать обычным городским транспортом.


Видео, опубликованное на сайте разработчиков, наглядно демонстрирует возможности Scorpion-3: пилот, облачённый в защитные щитки и шлем, выглядит совсем как обычный мотогонщик, да и сам “Скорпион” по своим габаритам не сильно отличается от мотоцикла, только вместо колёс у него четыре больших пропеллера, которые очень быстро вращаются. Для защиты ног от травм Scorpion-3 оборудовали специальными щитками, прикрывающими лопасти. Разработчики поясняют, что Scorpion-3 (S-3) – это целая летательная платформа, на базе которой можно сделать ховербайк, дрон-такси или грузовой летающий беспилотник.
 
Вверх