Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Ростелеком Докупил Танков У Wargaming На 500 Млн Рублей

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Телекоммуникационная компания «Ростелеком» заключила новое соглашение с игровой студией Wargaming. Согласно договору, часть абонентов российского оператора получат бонусы в игре World of Tanks. Сумма сделки оценена в 500 млн рублей.

По контракту, абоненты «Игрового» тарифа от «Ростелекома» получат дополнительные возможности в фирменной игре от Wargaming, а именно: элитный танк восьмого уровня «Т-44-100» со слотом в ангаре, экипаж для танка и премиум-аккаунт. Количество пользователей, которые могут получить бонус в World of Tanks, ограничено — не более 1 млн абонентов.

Это уже не первое сотрудничество российского оператора с игровой студией. В прошлом году «Ростелеком» заключил с Wargaming аналогичное соглашение на сумму 1,15 млрд рублей. Как сообщили представители телекоммуникационной компании, сделка полностью оправдана. По итогам прошлого года стало ясно, что новый «Игровой» тариф востребован среди абонентов. Количество клиентов, подключенных к специальному тарифу в прошлом году, не сообщается.

Напомним, «Ростелеком» — не единственная российская организация, сотрудничающая с Wargaming. В прошлом году «Альфа-Банк»

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

World of Tanks Blitz.
 
Вверх