Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

С Umidigi Z Pro Фотографии Оживают

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47
В последние дни минувшего года мы

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

о том, что компания UMi была переименована в UMIDIGI, а первым ее смартфоном после ребрендинга станет обновленный флагман UMIDIGI Z PRO. Как и было обещано, производитель презентовал устройство на выставке MWC 2017, где можно было воочию увидеть и пощупать новинку.

Главной особенностью

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

стала сдвоенная 13-мегапиксельная основная камера с объективом из 6 оптических элементов и двумя сенсорами Sony IMX258 (один модуль монохромный, второй – цветной). Камера способна делать черно-белые снимки уровня DSLR-камер, имеет функцию размытия фона (эффект боке), а также 3D-съемки. Рядом с ней расположилась вспышка с четырьмя светодиодами разной цветовой температуры.

Стоит также отметить режим Live Photo, который создает «живые» фотографии. Суть этой функции заключается в том, что во время съемки камера UMIDIGI Z PRO, помимо снимка, записывает полуторасекундные ролики до и после спуска затвора. По клику на фотографии запускается проигрывание и снимок «оживает». На большом 5,5-дюймовом экране с разрешением Full HD это смотрится очень эффектно. Кроме того, UMIDIGI Z PRO является первым Android-смартфоном, возможности приложения камеры которого сопоставимы с iPhone. При этом стоимость аппарата значительно ниже.


Остальные технические характеристики UMIDIGI Z PRO:
  • 5,5-дюймовый дисплей (матрица IGZO от Sharp) с разрешением 1920×1080, прикрытый стеклом Dragontrail со скруглением 2,5D;
  • десятиядерный чипсет MediaTek Helio X27 (MT6797X) с частотой 2,6 ГГц, графика Mali-T880MP4;
  • 4 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти;
  • сдвоенная основная камера на 13 мегапикселей (сенсор Sony IMX258);
  • фронтальная камера на 13 мегапикселей (сенсор Samsung S5K3L8) со вспышкой Softlight;
  • универсальный слот (2 SIM-карты + microSD);
  • аккумулятор емкостью 3780 мАч с поддержкой быстрой зарядки Pump Express+;
  • сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.1;
  • операционная система Android 6.0 Marshmallow с возможностью обновления до Android 7.0 Nougat.
В продаже UMIDIGI Z PRO появится 9 марта. На данный момент на официальном сайте компании открыт предзаказ на смартфон. UMIDIGI предлагает приобрести новинку на $50 дешевле всем, кто зарегистрируется и заполнит простую форму

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Также там можно поучаствовать в розыгрыше и выиграть бесплатный UMIDIGI Z PRO. Для этого необходимо отметить одну из особенностей новой двойной камеры смартфона. Поспешите, акция закончится 8 марта. Все подробности в официальной группе UMIDIGI во ВКонтакте.

Официальная группа UMIDIGI на ВКонтакте:

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Вверх