Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Samsung Покажет Виртуальную И Дополненную Реальности На Mwc 2017

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
На выставке MWC 2017 в Барселоне компания Samsung представит четыре новых VR- и AR-проекта, разработанных в рамках экспериментальной программы Creative Lab (C-Lab). Все продукты используют инновационные решения в области

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Relúmĭno



Relúmĭno – это умный помощник для слабовидящих людей в виде мобильного приложения, совместимого с очками виртуальной реальности

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Relúmĭno поможет людям с нарушениями зрения читать книги и смотреть телевизор. При запуске Gear VR приложение автоматически повышает качество изображения и текста, восстанавливает слепые зоны и исправляет искаженное изображение, вызванное вследствие метаморфопсии (искажённое восприятие формы, величины, цвета, покоя или движения, пространственного расположения предметов или явлений). Таким образом люди с подобными нарушениями смогут нормально видеть без специального дорогостоящего оборудования.

Monitorless



Monitorless представляет собой специальные очки, сочетающие технологию виртуальной и дополненной реальности. Устройство, внешне напоминающее

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, позволяет просматривать различный контент с компьютера, смартфона, планшета или любого другого источника без необходимости подключения к экрану. Доступ к содержимому устройства осуществляется через Wi-Fi Direct. За счет использования электрохромного стекла, пользователь может переключаться между VR и AR.

VuildUs



VuildUs позволяет визуально представить интерьер и его оформление, размещение мебели еще до ее покупки. Данное решение состоит из мобильного приложения для VR-гарнитуры и камеры на 360 градусов, с помощью которых происходит сканирование помещения и построение 3D-модели комнаты. В дальнейшем пользователи смогут просматривать получившееся изображение в очках виртуальной реальности, дополнять его объемными изображениями мебели, а понравившиеся варианты сразу же купить в приложении.

traVRer



Наконец, последний продукт traVRer является 360-градусной видеоплатформой, которая позволяет создать виртуальное путешествие по намеченному маршруту. Пользователи смогут посещать различные места и рассматривать достопримечательности по всему миру, не выходя из дома. Это как Google Street View, но при этом они могут не только смотреть фото, но и слышать звуки и смотреть видео.
 
Вверх