Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Сервисный Центр Apple Появится В России

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала компании Apple и ее российскому подразделению «Эппл Рус» открыть официальный сервисный центр для ремонта техники на территории РФ. Так положено по законодательству Российской Федерации, отметили в пресс-службе ФАС.

Предписание было выдвинуто по итогам рассмотрения жалобы против Apple. Инициатор дела Дмитрий Петров в своей жалобе изложил, что Apple полностью контролирует рынок

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в России. При этом никакой авторизованный сервисный центр не может заменить экран в поврежденной модели iPhone. Все из-за того, что компания из Купертино не поставляет в Россию оригинальные дисплеи для ремонта. Все, чем могут помочь в сервисных центрах,— это предложить замену, стоимость которой зачастую переваливает за половину цены самого гаджета.

В этом случае на стороне Дмитрия Петрова закон о защите прав потребителей. Поэтому ФАС и предписала Apple открыть официальный сервисный центр на территории страны и наладить полноценный ремонт своей техники. Крайний срок исполнения этого требования — 1 мая 2017 года. Однако Apple может и не открывать собственный СЦ — достаточно наладить поставки дисплеев и других недостающих комплектующих для авторизованных партнеров компании.
 
Вверх