Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Смартфоны Moto Z Получат Qwerty-клавиатуру

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания Lenovo активно поддерживает сообщество, которое образовалось вокруг ее модульных смартфонов Moto Z,

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

и Moto Z Force. Китайский производитель

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

для продажи в своих магазинах. Линейку модульных чехлов MotoMods скоро пополнят новые интересные аксессуары, например — рация. А еще один из пользователей создал модульную QWERTY-клавиатуру для Moto Z, Moto Z Play и Moto Z Force.

Сбор средств на реализацию такой идеи еще не начался, но желающие могут подписаться на обновление статуса проекта через

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Именно там скоро и начнется сбор средств на этот аксессуар. Фанатский модуль MotoMods обладает ландшафтной QWERTY-клавиатурой с пятью рядами. Самый верхний отведен под цифры и быстрые действия, как на ноутбуках. Не совсем понятно, как устроена конструкция чехла, и будет ли он мешать камере в закрытом состоянии слайдера. По крайней мере, на рендере в раскрытом состоянии видно, что небольшая часть клавиатуры закрывает отверстие для сенсора камеры.

Напомним, компания Motorola ранее была известна своими горизонтальными слайдерами с клавиатурой. Именно такими были первые гаджеты производителя под управлением Android. Со временем сенсорные клавиатуры стали достаточно удобными, поэтому необходимость в подобных гаджетах отпала. Однако поклонников полноценной клавиатуры в смартфонах еще достаточно много — именно поэтому BlackBerry до сих пор

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх