Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Соцсети И Мессенджеры В Одном Приложении? Уже Не Мечта

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Если еще недавно было модно иметь десятки разных приложений, которые по сути можно было совместить в одно, то сейчас тенденция обратная — на смену разделению пришло агрегирование. В этот раз объединять будем самое главное: то, что у вас наверняка на первом «домашнем» экране смартфона. Социальные сети и мессенджеры.


Идея не нова, и сколько уже было попыток сделать универсальный «мессенджер», сложно представить. Однако мало кто решался на использование соцсетей и мессенджеров в качестве элемента новой платформы. Зачастую поиск человека в социальных сетях (особенно с часто встречающейся фамилией) превращается в поиск иголки в стоге сена. Но что если присвоить пользователю уникальный ID, с помощью которого можно будет сразу «выйти» на все его страницы?

По этому принципу работает

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. При регистрации каждому пользователю присваивается так называемый OL-номер: к нему как раз и подключаются все соцсети и мессенджеры. Кроме того, поскольку номер короткий, его можно передавать знакомым в качестве визитки, ведь по этому номеру человек сможет сразу найти вас в OL PORTAL.


Но основная задумка — объединить все социальные сервисы, никуда не делась. Например, вам нужно написать человеку, но вы не знаете, где он чаще всего просматривает сообщения. Отправили одно и то же сообщение сразу в 2-3 мессенджера и столько же соцсетей, и получатель отреагирует наиболее оперативно. Это же приложение используется для размещения новых постов. Пара кликов — и ваша фотография или запись появилась сразу и в Instagram, и во ВКонтакте, и в Facebook.


«Вишенка на торте» — встроенный в приложение новостной агрегатор. Вместо того, чтобы сначала почитать ленту в Twitter, потом поставить лайки в Instagram, а затем в Facebook, проще посмотреть все новости сразу в одном приложении. Это здорово экономит время, особенно по утрам, когда надо максимально быстро ознакомиться с повесткой дня.


Удобно, что с OL PORTAL можно легко и быстро увидеть сразу все соцсети контактов в телефоне. Удобные сортировки и фильтры контактов облегчат поиск. Но самое главное, с уникальным номером не придется объяснять, как вас найти в социальных сетях.

Приложение доступно бесплатно, версию для Android

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. iOS-версия и браузерная также на подходе.
 
Вверх