Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Sony Анонсировала Проектор, Способный Превратить Любую Поверхность В Android-устройство

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Не всякое устройство, представленное на проходящей сейчас в Барселоне конференции MWC 2017, является планшетом или телефоном. Sony анонсировала Xperia Touch — портативный проектор близкого действия, который способен превратить любую поверхность в сенсорное Android-устройство.

Ранее Sony представляла данное устройство на различных конференциях, но лишь в качестве концепта. Сегодня же компания сообщила его цену, причём весьма нескромную. Проектор обойдётся вам в €1499 (95 000 рублей на момент написания новости).



Девайс представляет собой металлическую коробку со всеми типичными компонентами смартфона, но вместо экрана в него установлен

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

с автофокусом. Функцию сенсора исполняют инфракрасная матрица и камера c частотой съёмки 60 кадров в секунду.



Xperia Touch можно разместить практически в любом положении, и он автоматически настроится под поверхность — ручная настройка не предусмотрена.



Устройство рассчитано на работу на коротких расстояниях, но есть возможность проецирования изображения на дальние дистанции. В этом режиме автоматическая калибровка может работать с проекциями диагональю до 80 дюймов. На коротких дистанция касания распознаются инфракрасной матрицей, а на дальних, когда проекция перекрывается пользователем, начинает работать камера. В этом случае будет использоваться управление жестами, почти как в Playstation Eyetoy или простой версии Xbox Kinect. Правда, технология пока не доведена до совершенства, но Sony работает над этим.



«Начинка» проектора аналогична среднему Android-смартфону: в нём установлен процессор Snapdragon 650, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб постоянной памяти. Xperia Touch является портативным устройством лишь с натяжкой — заряда батареи едва хватает на час.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх