Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Состоялся Софт-запуск Игры Gangstar: New Orleans На Android

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Gameloft в IV квартале прошлого года известила новым видео о том что она начала разработку нескольких новых игр. С тех пор пока вышли Зомби в городе: Выживание и Asphalt Экстрим. В ожидании релиза были Gangstar: New Orleans и Modern Combat Versus.

Но сегодня состоялся официальный софт-запуск Gangstar: New Orleans только в нескольких странах.

События новой части происходят в криминальном городе Новый Орлеан. В новой части разработчики координально переработали графику. Во-первых её заметно подтянули, во-вторых её сделали в нарисованном стиле. Арсенал оружия вырос, если сравнивать его с прошлыми частями. Одним из особенностей стало добавление разработчиками войн группировок. Количество марок машин тоже увеличилось.

ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ:


Релиз в других странах состоится совсем скоро, а пока нам остается немного подождать. Также вы можете пройти предварительную регистрацию и выиграть награды в день выхода игры в своей стране по этой ссылке

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Вверх