Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Сша Планируют Отправиться На Луну В 2020 Году

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Планы, связанные с освоением Луны, в США вынашиваются уже давно, ещё несколько лет назад подобные предложения поступали от сенаторов и политиков. Затем приоритеты сместились в сторону Марса, которым вплотную и занялись специалисты Американского космического агентства. Однако новая администрация президента США порекомендовала NASA начать разработку плана, связанного с исследованиями и освоением Луны.


Издание Politico, ссылаясь на имеющиеся в его распоряжении документы,

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, что правительство предложило NASA заняться освоением Луны и привлечением к исследованиям частного сектора. Такой подход поможет создать новые рабочие места и отрасли, да и лететь до Луны гораздо ближе, чем до Марса, а это значит, что и перспективы от освоения естественного спутника Земли видятся гораздо чётче и убедительнее. Политики считают, что необходимо привлекать новые компании к освоению космоса, так как далеко не все разработки создаются в NASA, но финансирование, помимо агентства, получают лишь немногие, а деньги в этой сфере крутятся просто заоблачные.

Предполагается, что уже через три года частные космические корабли и космонавты начнут совершать регулярные полёты на Луну, а NASA займётся экономическим освоением космоса, компании начнут разрабатывать частные космические станции, а луноходы, принадлежащие частным компаниям, смогут отвоёвывать участки поверхности для своих хозяев.
 
Вверх