Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

«умная» Урна Превращает Утилизацию Мусора В Игру

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Проблема утилизации отходов остро стоит в больших городах. Смотреть на грязные улицы никому не нравится, но при этом они всё равно не очень чистые. Дело в том, что некоторые люди выбрасывают мусор прямо на тротуар, не найдя мусорного бака, или же просто ленятся донести отходы до урны. Чтобы заставить людей серьёзнее относиться к этой проблеме и не разводить грязь на улицах, в компании SENCITY решили увлечь людей с помощью видеоигр и создали специальную урну tetraBIN, которая награждает порядочных и чистоплотных граждан.


Мусорный бак tetraBIN обёрнут жидкокристаллическим дисплеем, на котором видны летучие мышки и голодные собаки, которые просят их покормить. Когда кто-то бросает в урну мусор, внутри срабатывает чувствительная мембрана, реагирующая на упавший в бак предмет. После этого у собачек на обед появляются вкусные куриные ножки.


За выброшенный в урну мусор «игроки» получают уникальные промо-коды, которые можно зарегистрировать на сайте производителя урн и получить взамен что-то полезное, в том числе и настоящие подарки, которые могут прислать по почте.

Урны tetraBIN — одна из разработок команды, входящей в стартап-акселератор Urban-X из Бруклина. Цель организации — создание и финансирование разработок для «умного» города. Да, остановки с бесплатным Wi-Fi и зарядные станции для смартфонов тоже нужны, но урны с видеоиграми смотрятся на их фоне гораздо полезнее.
 
Вверх