• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Утечка Данных Из Цру Заставила Крупные It-компании Искать Уязвимости В Своих Системах...

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,063
282
155
48
Что произошло?


Во вторник, 7 марта, WikiLeaks

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

серию документов под кодовым названием Vault 7, предположительно принадлежащих Центру Киберразведки ЦРУ. Содержание материалов свидетельствует о том, что ЦРУ при желании может взломать любой гаджет, какой захочет (так себе новость).

В этой утечке нет эксплойтов, которые могли бы быть использованы хакерами для совершения атак, зато есть огромный список уязвимостей в системах безопасности тысяч компаний, в том числе IT-гигантов Google, Apple, Linux, Samsung и Microsoft.

Меня это касается?


Эксперты по безопасности компаний сообщают, что в целом пользователям не о чем переживать и большинство перечисленных уязвимостей уже давно исправлены либо относятся к старым версиям продуктов. Тем не менее, основная причина беспокойства понятна — можно только догадываться, зачем ЦРУ копит подобные файлы, какими конкретно хакерскими инструментами оно обладает и в каких целях собирается их использовать.

WikiLeaks сообщает, что опубликовала только часть материалов, остальные документы будут выложены в Cеть в ближайшие дни и недели. Тем временем расследование продолжается как со стороны IT-компаний, так и со стороны ЦРУ.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.