Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Индии Арестован Создатель Смартфона Freedom 251 Стоимостью $4

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Основатель индийской фирмы Ringing Bells, получившей известность своим

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, был арестован по обвинению в мошенничестве. Одна из розничных компаний обвиняет его в невыполнении обязательств совершенной сделки.

Как сообщает полиция индийского штата Уттар-Прадеш, Мохит Гоэль (Mohit Goel) был арестован в четверг, 23 февраля, по подозрению в мошенничестве. Дело передано в суд. Один из поставщиков, заказавших у предприимчивого индийца смартфонов на 3 млн рупий (около $45 тыс.), получил лишь часть товара. Кроме того, некоторые из прибывших устройств оказались с дефектами. При выяснении отношений в сложившейся ситуации, Мохит Гоэль угрожал расправиться с заказчиком и его семьей.


В феврале прошлого года Мохит Гоэль и его компания пообещали выпустить смартфон Freedom 251 за 251 рупию (около $4), тем самым привлекли большой интерес со стороны потребителей. Аппарат должен был

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

в конце июня 2016 года, однако дата релиза неоднократно сдвигалась. Ringing Bells получила более 70 млн предзаказов, из них 30 млн были оплачены покупателями. Мохит Гоэль обещал выпустить 2,5 млн устройств, затем эта цифра уменьшилась до 200 тыс., позже и вовсе до 5 тыс. экземпляров. В итоге ни один из покупателей так и

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

смартфона стоимостью $4. Глава Ringing Bells даже обращался к премьер-министру Индии с просьбой финансово поддержать его проект, но получил отказ.
 
Вверх