• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Южной Корее Арестован Заместитель Главы Samsung

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Онлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,065
282
155
48
Издание Reuters сообщает, что Центральный районный суд Сеула дал добро на арест заместителя главы корпорации

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

— Ли Джэёна (Lee Jae-yong). Коррупционный скандал вокруг правящей верхушки Samsung продолжается уже не одну неделю.

Местная прокуратура обратилась в суд с прошением об аресте двух топ-менеджеров, а не только Ли Джэёна. Также в скандале замешан и сам президент южнокорейского производителя — Сан-джин Пак (Park Sang-Ji). Оба топ-менеджера обвиняются правоохранительными органами во взятках и других схожих преступлениях. В скандале даже замешана текущий президент Южной Кореи — Пак Кын Хе (Park Geun-hye). Против нее уже готовится импичмент — Конституционный суд страны рассмотрит его в течение ближайших 180 дней.

Суть скандала заключается в том, что якобы в 2015 году Ли Джэён перевел 22 млрд вон (около $18,3 млн) на счет компании, принадлежащей Чхве Сунь Силь (Choi Soon-sil), подруге президента Южной Кореи. Фирма зарегистрирована в Германии, а средства были переведены для слияния двух филиалов Samsung, чтобы обойти законодательство. Для Южной Кореи и местных корпораций арест одного из топ-менеджеров Samsung может стать поворотной точкой в отношении к семейным компаниям, где управление передается по наследству, а коррупция зачастую является нормой.