Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Южной Корее Арестован Заместитель Главы Samsung

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
47
Издание Reuters сообщает, что Центральный районный суд Сеула дал добро на арест заместителя главы корпорации

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

— Ли Джэёна (Lee Jae-yong). Коррупционный скандал вокруг правящей верхушки Samsung продолжается уже не одну неделю.

Местная прокуратура обратилась в суд с прошением об аресте двух топ-менеджеров, а не только Ли Джэёна. Также в скандале замешан и сам президент южнокорейского производителя — Сан-джин Пак (Park Sang-Ji). Оба топ-менеджера обвиняются правоохранительными органами во взятках и других схожих преступлениях. В скандале даже замешана текущий президент Южной Кореи — Пак Кын Хе (Park Geun-hye). Против нее уже готовится импичмент — Конституционный суд страны рассмотрит его в течение ближайших 180 дней.

Суть скандала заключается в том, что якобы в 2015 году Ли Джэён перевел 22 млрд вон (около $18,3 млн) на счет компании, принадлежащей Чхве Сунь Силь (Choi Soon-sil), подруге президента Южной Кореи. Фирма зарегистрирована в Германии, а средства были переведены для слияния двух филиалов Samsung, чтобы обойти законодательство. Для Южной Кореи и местных корпораций арест одного из топ-менеджеров Samsung может стать поворотной точкой в отношении к семейным компаниям, где управление передается по наследству, а коррупция зачастую является нормой.
 
Вверх