Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В России Начинаются Продажи Умных Часов Meizu Mix

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания Meizu объявила о старте продаж в России своих первых умных часов —

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Смесь классических кварцевых часов и умной электроники уже можно приобрести на территории России по цене 13 990 рублей за версию с кожаным ремешком и 14 990 рублей с металлическим браслетом.


С виду Meizu MIX можно принять за обычные кварцевые часы в классическом дизайне с полноценным циферблатом и стрелками. Однако внутри скрываются самые разные датчики и модуль Bluetooth 4.0 LE, с помощью которого можно связать носимый гаджет со смартфоном. Часы измеряют показатели физической активности своего владельца и отправляют их в смартфон. Там ими можно управлять с помощью соответствующих фитнес-программ. Также в функции Meizu MIX входит управление уведомлениями и звонками с помощью часов. Все особенности устройства можно настроить в фирменном приложении «Часы Meizu», которое опубликовано в App Store и Google Play.


Среди особенностей самих часов стоит отметить сапфировое стекло, защищающее циферблат, и швейцарский часовой механизм Ronda. Сам корпус выполнен из нержавеющей стали и представлен в нескольких цветах. Предусмотрена защита от воды — Meizu MIX можно погружать на глубину не более 30 метров. Часы питаются от аккумулятора с емкостью 270 мАч. Его хватит примерно на 240 дней непрерывной работы с умеренным использованием всех функций.
 
Вверх