Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Сан-франциско Открылось Роботизированное Кафе

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Для того чтобы роботы могли обслуживать клиентов, нужно их обучить определённым движениям и манипуляциям, тогда они смогут справляться с поставленными задачами не хуже людей, работающих на должности кассира, официанта или администратора — это успешно доказала роботизированная кофейня Cafe X, открытая в Сан-Франциско. В этом кафе работает очень мало людей, а все задачи, связанные с обслуживанием клиентов, выполняют запрограммированные на определённые действия автоматы, которые готовят кофе, принимают заказы и ухаживают за посетителями, сообщает businessinsider.com.


Каждый робот обучен определённым движениям, которые соответствуют его назначению. Так, робот-официант может расставить посуду и столовые приборы, подложить под соусник блюдце или принести посетителям кофе.

Роботизированный бариста отлично справляется даже без искусственного интеллекта, которым его обделили. Зато он не умничает на работе, а занимается делом, поэтому за час он может приготовить примерно сто чашек кофе.


Многие уверены, что сотрудники в кафе не нужны, ведь с их обязанностями может справиться обычный робот, при том даже не самый сложный, но, несмотря на модные тенденции, заменять людей на машины решаются очень немногие. Во-первых, роботы сами по себе дорогие, денег стоит их ремонт, обслуживание и замена, поэтому для многих владельцев ресторанного бизнеса живые люди продолжают оставаться гораздо более предпочтительным вариантом.
 
Вверх