Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Сеть Слили Данные С Сайта Denuvo

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Технология

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

считается одной из лучшей в области защиты игр от взлома. Но, похоже, это нельзя сказать об официальном сайте компании. В довольно неприятную ситуацию попали администраторы сайта Denuvo, которые забыли закрыть доступ к некоторым каталогам и файлам, оставив их содержимое доступным для всех желающих.

Как сообщил ресурс TorrentFreak, ответственные за сайт Denuvo администраторы вероятно по ошибке оставили открытым доступ к нескольким приватным каталогам. Утечка тут же распространилась по сети. Сейчас сотни и тысячи взломщиков скачивают и анализируют содержимое сайта, чтобы понять принципы работы Denuvo Anti-Tamper. Таким образом они надеются узнать механизмы дальнейших взломов игр.


Большая часть файлов на Denuvo не представляет особого интереса для пользователей. Однако в папке logs был обнаружен 11-мегабайтный текстовый файл Ajax.log, который, как оказалось, содержит сообщения электронной почты службы поддержки клиентов компании, начиная с 2014 года.


Часть из них – это разгневанные письма игроков, которые не в силах взломать ту или иную игру и просят Denuvo ослабить защиту. Таких писем много, и ценность они, разумеется, не представляют. Но среди них есть любопытные сообщения от представителей крупных компаний, которые интересуются технологией Denuvo и желают с ней ознакомится поближе. Самое интересное – это обращение одного из сотрудников Google, спрашивающего про Denuvo, а также установочный файл RunnersHigh_Denuvo_Sample.apk, находящийся на сервере компании. Все это наводит на мысль, что Google планирует ввести DRM-защиту для приложений в магазине Google Play.
«Я работаю в команде Google, ответственной за безопасность продуктов. Хотел бы оценить программное обеспечение Denuvo, чтобы иметь представление, как данная технология интегрируется с существующими решениями», – выдержка из письма Яна Ньюгера (Jan Newger), сотрудника компании Google.​
Ничего сверхсекретного в таких письмах, конечно же, нет, но сам факт неприятен. На удаленном сервере также были найдены и другие папки с более весомой информацией. Так, например, в директории downloads обнаружены файлы, среди которых находилась презентация компании.


В последнее время наблюдается много критики в сторону Denuvo. Только неделю назад была взломана защита Denuvo Anti-Tamper для Resident Evil 7: Biohazard. Хакерам удалось сделать это всего за пять дней, и это стало своего рода новым рекордом для пиратов.
 
Вверх