Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

В Защищенном Мессенджере Signal Появились Видеозвонки

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Популярный защищенный мессенджер

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

с недавних пор стал выбором журналистов, политиков и общественных активистов, желающих общаться конфиденциально. Вчера, 14 февраля, вышло обновление для приложения, которое, наконец, приносит долгожданную поддержку видеозвонков.

Новости о том, что Open Whisper Systems, занимающаяся разработкой мессенджера Signal, планирует добавить видеосвязь, появилась несколько дней назад. Сейчас данная функция доступна всем желающим в рамках бета-тестирования. Помимо видеозвонков, текущее обновление Signal улучшает качество связи и добавляет возможность отвечать на звонки с заблокированного экрана. На данный момент активировать функцию для совершения видеовызовов можно в расширенных настройках приложения.


Если на Android использование возможностей мессенджера не вызывает никаких вопросов, то на iOS – все немного сложнее. Операционная система iOS поддерживает технологию CallKit, что позволяет интегрировать Signal со стандартным приложением «Телефон». Это, в свою очередь, приводит к загрузке метаданных о звонках в облачное хранилище. Поэтому, чтобы воспользоваться всеми преимуществами конфиденциального общения в Signal на этой платформе, необходимо отключить параметр, который загружает эту информацию в iCloud. Находится он так же в расширенных настройках приложения. Таким образом, интеграция CallKit будет использоваться лишь в том случае, если она включена на обоих концах вызова.

В новой версии мессенджера также полностью переработан протокол VoIP и система аутентификации. Если раньше Signal генерировал на экранах абонентов два уникальных слова для шифрования голосовых и видеозвонков, то теперь используется такая же система идентификации, как и в текстовых сообщениях.
 
Вверх