Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Valve Работает Сразу Над Тремя Играми Для Виртуальной Реальности

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, разработчик таких популярных игр, как Half-Life и Portal, подтвердила, что в данный момент работает над тремя крупными VR-проектами.

В этом году студия Valve полна сюрпризов. На минувшей в четверг пресс-конференции ее основатель Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) ответил на вопросы журналистов по поводу будущих проектов Valve. Генеральный директор порадовал поклонников компании новостью о том, что студия готовит сразу три игры для виртуальных шлемов. Это будут не экспериментальные «пробы пера», вроде The Lab для HTC Vive, а полноценные игры. Проекты разрабатываются на движках Source 2 и Unity.


Valve уже несколько лет уверенно нарабатывает опыт виртуальной реальности не только в «софте», но и в «железе». Еще в 2015 году компания стала партнером HTC в разработке контроллера

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

наряду с SteamVR – аппаратной системы виртуальной реальности, которая представляет собой комнату с множеством датчиков для отслеживания движений. Valve также работает над собственной компактной VR-гарнитурой, которая крепится к ладоням и позволяет выполнять различные манипуляции с объектами в виртуальной реальности.


По словам Гейба Ньюэлла, его вдохновляет опыт японского геймдизайнера Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) и компании Nintendo.
«Один из вопросов, которые вы задаете нам: „Почему мы занимаемся не софтом, а железом?“ Я вам отвечу, что прямо сейчас мы разрабатываем три VR-игры. У нас есть возможность работать над аппаратной и программной частями одновременно. Это вроде того, как всегда делал Миямото [президент компании Nintendo], не правда ли? Он всегда думал о том, каким должно быть устройство для будущей игры», – сказал Гейб Ньюэлл.​
Ранее, компания Valve уже пробовала объединить виртуальную реальность с играми. Поддержка VR была добавлена в Half-Life 2 и Team Fortress. Последним же крупным игровым продуктом студии является Dota 2, выпущенная в 2013 году, которую также

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.
 
Вверх