Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Великий Китайский Ddos. Как Сисадмин Iconfactory Отразил Удар Из Китая

Sascha Онлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47



Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Одна из технологий, которая применяется в Китае для блокировки неугодных правительству ресурсов, — это DNS poisoning. Для тех сайтов, которые становятся целью перенаправления, это может превратиться в мощнейший DDoS, в несколько раз превосходящий трафик Google. Статья рассказывает, как это случается и как при этом спасать сервер.


Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Вверх