Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

#видео | Первый Официальный Трейлер Телесериала «пикник На Обочине»

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Мы просто уверены, что среди наших читателей есть немало поклонников

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Братья Аркадий и Борис Стругацкие давно уже считаются классиками этого жанра, и на их удивительных произведениях выросло не одно поколение читателей. Одной из наиболее известных их работ считается повесть «Пикник на обочине», написанная в 1972 году. В конце 70-х эту историю экранизировал режиссёр Андрей Тарковский, а в 2007 году на свет появилась игра

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

активно использующая идеи книги. Теперь же кинокомпания Sony Pictures TV представила первый трейлер грядущего одноимённого сериала.


Повесть «Пикник на обочине» рассказывает о возникновении на Земле загадочных «зон», областей, внутри которых начинают происходить странные явления, нарушающие известные человеку законы физики. Населяющие эти зоны люди были спешно эвакуированы, сами зоны обнесены защитными ограждениями, а учёные приступили к осторожному изучению аномалий. Внутри зон также были обнаружены многочисленные артефакты – предметы не совсем понятного предназначения. Некоторые из них могли быть полезными, например, лечить болезни, а некоторые являлись странными игрушками или даже опасным оружием.

Права на произведение братья Стругацкие продали компании Sony ещё в 1992 году. В 2000 году кинокомпания Columbia Pictures объявила о намерениях снять экранизацию повести под названием «После посещения», где главную роль должен был сыграть Джон Траволта. Но проект так и не стартовал, а после и вовсе исчез из базы IMDB.com. С тех пор ничего не было слышно ни о фильмах, ни о возможных телевизионных постановках, пока в 2015 году не появилась новость о том, что канал WGN America начал работу над одноимённым сериалом.

К сожалению, пилотная серия «Пикника на обочине» не впечатлила продюсеров, поэтому судьба проекта оказалась подвешенной в воздухе. Однако Sony Pictures TV проект решила не закрывать, и теперь мы с вами можем ознакомиться с первым трейлером сериала. Премьера телесериала состоится на канале AMC, но конкретная дата пока не называется.
 
Вверх