Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Вконтакте Хочет Снимать Свои Сериалы

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Руководство «ВКонтакте» ведет переговоры с ТВ-компаниями о создании эксклюзивного контента. Об этом сообщило издание «Ведомости».

Пока рано говорить о конкретных вещах, менеджеры

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

обсуждали свои планы с представителями «СТС медиа», ЮТВ, ТНТ, «Базелевсом» и другими компаниями. В социальной сети также готовы рассмотреть предложения по созданию собственных проектов.
«„В контакте“ хочет показывать пользователям то, что они не смогут увидеть на других ресурсах: контента сейчас очень много и единственный способ конкурировать с другими площадками – создавать уникальные проекты», –пояснил один из собеседников «Ведомостей».​
«ВКонтакте» не планирует снимать свое шоу или кино. На начальном этапе это могут быть короткие шоу, скетчкомы и мини-сериалы. Разговоры ведутся не только с продюсерами, но и с администраторами популярных пабликов внутри сети. Размер инвестиций, которые компания «ВКонтакте» готова вложить, исчисляется десятками миллионов рублей.

Близкие к российской социальной сети источники считают, что снимать дорогой контент для показа только в интернете – невыгодно. Такие затраты не окупятся только рекламой. А делать его платным – еще более нерентабельно, люди не привыкли платить за то, что есть в интернете.

Западные компании уже давно освоили такую нишу. Например,

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, Amazon, Apple и многие другие производят контент и транслируют его в собственной сети. В России медиа-компании пока не спешат их примеру, поскольку существуют проблемы с монетизацией проектов и пиратством. Первые шаги в этом плане делал онлайн-кинотеатр ivi.ru. «Яндексу» до этого предлагали лишь финансировать производство фильмов и сериалов.
 
Вверх