Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Wikileaks: Цру Уже 3 Года Использует По Для Взлома Смартфонов

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,063
Баллы
155
Возраст
48
Некоммерческая организация WikiLeaks, публикующая секретные материалы, рассказала о большом перечне программ, которые ЦРУ использует для взлома мобильных устройств. Рассекреченный документ носит название «Vault7» и содержит 8 761 файл, предположительно взятый из секретного сервера ЦРУ.

Согласно раскрытой информации, Центральное разведывательное управление США использует различное программное обеспечение для взлома мобильных устройств. Для похищения конфиденциальных данных владельцев Android-смартфонов предусмотрено 24 эксплоита, в то время как для

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

используется 14 утилит. Эти инструменты ЦРУ получило из разных организаций, в том числе из АНБ и Центра правительственной связи США.

Каждый эксплоит использует различную уязвимость. Например, программное обеспечение под названием «Плачущий ангел» взламывает постоянно активный микрофон в смартфонах Samsung (необходимый для активации голосового помощника). Основная масса хакерских программ ориентирована на похищение конфиденциальных данных с учетных записей пользователей.

Напомним, это уже не первая подобная утечка. В 2013 году

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

опубликовал «Каталог ANT» — документ АНБ, описывающий технологии электронного шпионажа спецслужб США.

Помимо всего прочего, в утекших данных сообщается, что консульство США во Франкфурте-на-Майне (Германия) служит вовсе не для дипломатических целей. Согласно источнику, представительство на самом деле является некой хакерской базой, используемой для атак на страны Европы, юго-западной Азии и Африки.

В рассекреченных документах речь также идет о программе «Амбридж» («Umbrage»). Предположительно, она используется для имитации хакерских атак других стран. Таким образом, ЦРУ может «маскироваться» под хакеров из любой другого государства.
 
Вверх