Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Xposed Для Android Nougat В Разработке, Но Выйдет Не Скоро

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

– это инструмент, который позволяет пользователям Android-устройств гибко настраивать операционную систему с помощью кастомных программных модулей. Таким образом можно не только расширить функциональные возможности Android, но и изменить внешний вид системы до неузнаваемости. Разработчиком Xposed является пользователь ресурса XDA под ником rovo89. На днях он сообщил, что продолжает работать над новой версией Xposed для

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Для полной совместимости и корректной работы Xposed должен быть обновлен с каждой новой версией Android. Это занимает определенное время в зависимости от того, что изменилось в операционной системе по сравнению с предыдущей версией. Про поддержку Android Nougat в Xposed разработчик rovo89 говорил еще в ноябре прошлого года. Теперь, по всей видимости, он решил успокоить пользователей, что не забросил проект и все еще работает над ним.

В частности, rovo89 пояснил сложности в работе существенными отличиями Nougat от Marshmallow. Это делает обновление Xposed гораздо трудоёмким процессом.
«Я много экспериментировал и в настоящее время пытаюсь осуществить задуманное. Но все это требует много усилий и может занять сотни часов. Если бы я работал над Xposed 24 часа в сутки, я бы сделал это за пару недель. Но в последнее время я трачу на Xposed около 5 часов в неделю, иногда больше, иногда меньше. Поэтому вы сами можете подсчитать. Так что да, я все еще работаю над поддержкой «нуги», когда появляется свободное время. Но я не имею ни малейшего представления, когда закончу», – написал разработчик.​
Коллеги из Android Authority не поленились и подсчитали. Работа над новой версией Xposed потребует около 336 часов работы, или чуть больше 67 недель. Это примерно середина мая следующего года. Серьезно воспринимать эту дату не стоит. Надеемся, что Xposed для Android Nougat появится гораздо раньше приведенного срока.
 
Вверх