Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Загорелся Завод, Где Производили Бракованные Батареи Для Galaxy Note 7

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Samsung SDI, дочернее предприятие корпорации Samsung, известно тем, что является ее основным поставщиком аккумуляторных батарей к смартфонам, в том числе и Galaxy Note7. Как сообщает издание Bloomberg, представители Samsung SDI сообщили о пожаре, вспыхнувшем сегодня на одном из заводов в северной части Китая.



На снимках, распространенных пользователями в сервисе микроблогов Weibo, отчетливо видны шлейфы черного дыма. Они появились над работающим заводом филиала Samsung Electronics в Тяньцзине. Представители компании сообщили, что возгорание произошло не на производственной линии (нет, это не Galaxy Note7, случайно оставленный после экспертизы). Огонь вспыхнул в хранилище отходов, где хранились бракованные батареи, но был тут же потушен. Ситуация не повлияла на рабочий процесс на заводе.


Как известно, Samsung SDI был одним из двух поставщиков аккумуляторов для смартфонов Galaxy Note7, производство которого было отменено после

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. На прошлой неделе компания Samsung завершила собственное расследование и официально

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, что всему виной были дефекты в батареях. Тем не менее, Samsung SDI остается основным поставщиком аккумуляторов для мобильных устройств корейского гиганта. В этом месяце компания потратила дополнительные $129 млн на повышение безопасности производства.
 
Вверх