• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Жестокие Видеоигры Не Влияют На Агрессию И Сочувствие Игроков

Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Оффлайн
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,063
282
155
48
Большинство проведенных исследований доказывало влияние жестоких видеоигр на агрессию и эмпатию человека. Однако все эти эксперименты выявили лишь краткосрочные эффекты от игр с насилием — геймеры играли в видеоигры непосредственно перед или даже во время исследований. Недавно группа немецких ученых изучила долгосрочные последствия от жестоких компьютерных игр. Согласно полученным данным, видеоигры с насилием никак не влияют на сочувствие игроков.

В журнале Frontiers in Psychology доктор Грегор Шичик (Gregor Szycik) из Медицинской школы в Ганновере (Германия) опубликовал отчет об исследовании, проводимом в течение четырех лет над геймерами. В ходе эксперимента определенная группа людей играла в жестокие видеоигры не менее двух часов в день. Для определения уровня агрессии и эмпатии ученые использовали функциональную магнитно-резонансную томографию (фМРТ) и различные психологические тесты. И приборы, и устные тесты показали, что нейронные реакции на побуждение к насилию у подопытных геймеров и простых людей одинаковы.

Доктор Грегор Шичик считает, что его исследование побудит других ученых на проведение аналогичных экспериментов для более детального изучения этой темы.