Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Житель Польши Прошёл Абсолютно Все Игры Для Консоли Nes За Три Года

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47

Хорошо, когда у тебя есть по-настоящему много свободного времени, которое ты можешь посвятить чему угодно. Да вот хотя бы и видеоиграм для 8-битной игровой консоли

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

(NES), известной в нашей стране под видом тайваньского клона Dendy. Вышедшая в 1983 году приставка быстро завоевала сердца десятков миллионов геймеров, поэтому для неё было выпущено просто неприлично большое количество игр. Житель Польши с мексиканскими корнями Пётр Дельгадо Кусьельчук решился на сумасшедший поступок: он отважился пройти абсолютно все игры, вышедшие для NES.


Крестовый поход Петра против видеоигр начался в 2014 году и закончится лишь в следующее воскресенье. Список игр, вышедших для NES, включал в себя 714 наименований, из которых 679 вышли в США, а 35 игр появились эксклюзивно на рынках европейских стран. Во время установления своего рекорда Пётр столкнулся с одной проблемой: что делать с игрой, если пройти её от начала до самого конца попросту невозможно? Ну вот нет у игры условия «тотальной победы». В таком случае энтузиаст просто играл в неё до тех пор, пока игра не начинала повторяться по кругу или же просто игроку было больше нечем заняться в ней. Остальные же игры были честно пройдены от самого начала и до конца, при этом за игровым процессом наблюдали тысячи подписчиков

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

на Twitch.

Разные игры требовали от Петра разного количества времени. Например, игру Championship Pool он прошёл за 39 часов, а Ikari Warriors – за 37. Знаменитый на Западе пазл Q*Bert отнял у геймера всего 16 часов. Сам Пётр известен в Сети как большой поклонник так называемых «спидранов», то есть прохождений видеоигр на скорость. Именно после того, как он буквально за считанные часы пробегал такие игры, как Contra и Battletoads, друзья пошутили над ним: может быть, ты вообще все 8-битные игры пробежишь? Эта мысль не давала геймеру покоя, поэтому-то он и решился на этот своеобразный рекорд.


«В тот момент я был похож на ребёнка, который внезапно решил взобраться на огромную гору, вообще не задумываясь о последствиях своего решения. Когда я проходил где-то пятидесятую по счёту игру, то внезапно понял, что для достижения моей цели могут потребоваться годы. Но сдаваться и отступать уже было слишком поздно», — размышляет Пётр Кусьельчук спустя три года.

Петру осталось пройти всего одну игру, которую он планирует пройти в прямом эфире Twitch в ближайшее воскресенье 26 февраля. Сомнений в том, что ему это удастся, нет ни у кого, поэтому можно считать, что своеобразный рекорд этот целеустремлённый человек всё-таки сумеет поставить уже на днях. Кстати, некоторые хиты для NES вы тоже можете вспомнить прямо сейчас. Ведь не так давно Nintendo выпустила на рынок забавную крошечную ретро-консоль

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, в память которой зашиты 30 игровых хитов того времени, включая Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid и многие другие.
 
Вверх