Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Zte Blade V8 Mini И V8 Lite — Новые Бюджетники С Двойной Камерой

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,064
Баллы
155
Возраст
47
Компания ZTE на Всемирном мобильном конгрессе (

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

) в Барселоне показала новые смартфоны серии Blade V8 — Blade V8 Mini и Blade V8 Lite.

Blade V8 Mini


ZTE называет Blade V8 Mini идеальным смартфоном для любителей фотографии. Основные возможности камеры — эффект боке и 3D-фотографии, были взяты из флагмана серии

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, который обладает двойным модулем с сенсорами на 13 и 2 Мп. Сканер отпечатков пальцев в Blade V8 Mini располагается на задней панели.

Технические характеристики слегка упрощены по сравнению с обычным Blade V8. Мини-версия получила 5-дюймовый дисплей IPS Full HD, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ пользовательской памяти (с поддержкой MicroSD), батарею на 2 800 мАч и лишена USB Type-C в пользу MicroUSB. Остальная начинка, включая процессор Qualcomm Snapdragon 435 (1,4 ГГц) и поддержку 4G+ LTE, никак не отличается от оригинальной модели.

Blade V8 Lite


Вторая новинка — Blade V8 Lite, по заявлению компании, направлена в основном на молодых покупателей. В этом смартфоне другие процессор и камеры. Объем оперативной и пользовательский памяти остался нетронутым.

Железо Blade V8 Lite:
  • 5-дюймовый дисплей IPS с HD-разрешением.
  • Восьмиядерный процессор MediaTek MT6750.
  • 2 ГБ оперативной памяти.
  • 16 ГБ пользовательской памяти + MicroSD до 128 ГБ.
  • Камеры с сенсорами на 8 и 5 Мп, автоматическая фокусировкой и двойной вспышкой.
  • Сканер отпечатков пальцев сзади.
  • Аккумулятор емкостью 2 500 мАч, несъемный.

Оба смартфона представлены на базе операционной системы Android 7.0 Nougat с установленным интерфейсом MiFavor 4.2. Продажи ZTE Blade V8 Mini и Blade V8 Lite запланированы на март 2017 года. Информации об официальных ценах пока нет.

Также ZTE объявила о выпуске обновленного флагмана Axon 7. Обновление включает Android 7.0 Nougat и поддержку VR-платформы Google Daydream из коробки.
 
Вверх